Lucky Reptile Insect Boost Jelly 60g (4x 15g)

Artikelnummer: HO-67471

EAN: 4040483674714

Kategorie: Futterinsekten


4,49 €
74,85 € pro 1 kg

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 4,99 €
(Sie sparen 10.02%, also 0,50 €)
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stück


Lucky Reptile Insect Boost Jelly 4x 15g

Für die Gesundheit unserer Reptilien ist eine abwechslungsreiche Ernährung sehr wichtig. Mindestens genauso entscheidend ist das Aufwerten der Futterinsekten mit zusätzlichem Nährwert, das sogenannte ?gut loading?. In der Natur ernähren sich diese Beutetiere schließlich auch aus einem sehr breiten Spektrum unterschiedlichster Futterquellen und sind entsprechend nahrhaft. Gekaufte Futterinsekten haben i.d.R. ein eher begrenztes Nahrungsangebot und sind durch den Transport oft dehydriert. Sie sollten vor dem Verfüttern unbedingt für mindestens zwei Tage hochwertig ernährt werden, schließlich kommen sämtliche im Futterinsekt vorhandenen Proteine, Fette, Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe unserem Reptil zugute. Das Insect Booster Jelly bietet ein sehr breites Spektrum unterschiedlicher Nahrungsquellen, hydriert die Futterinsekten und wertet sie nebenbei deutlich mit wichtigen Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen, Aminosäuren und einer extra Portion Calcium auf.

Die Anwendung ist dabei besonders einfach, da das Jelly leicht zu portionieren ist. Im Gegensatz zu Präparaten, die selbst angerührt werden müssen, behält es seine Form und führt zu keinen Verunreinigungen in der Insekten-Box.

Fütterungsempfehlung:
Füttern Sie Ihre Futterinsekten mindestens 2-3 Tage mit dem Insect Booster Jelly, bevor Sie diese verfüttern. Rechnen Sie für eine Futterdose mit Grillen oder Heuschrecken mit einem Viertel Blister pro Tag.

- Nicht gefressenes Futter sollte nach spätestens 2 Tagen entsorgt werden.
- Geöffnetes Futter ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar.
- Vor dem Verfüttern auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen.

Zusammensetzung:
Calciumsulfat, Melasse, Haferflocken, Sojaextraktionsschrot, Weizen, Gerste, Mais, Maiskleber, Hefe, Sojaöl, Milchpulver.

Technologische Zusatzstoffe:
Konservierungsmittel, Gelier- & Verdickungsmittel: Agar Agar

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamine, Provitamine und chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung:
Vit. A 2000 IU (3a672a)
Vit. D 3 200 IU (3a671)
Vit. E 17,2 mg (3a700)
Vit. K3 0,7 mg
Vit. B1 3,7mg (3a821)
Vit. B2 1,4 mg (3a825)
Vit. B6 1,3 mg (3a831)
Vit. B12 0,005 mg (Cyanocobalamin)
Nicotinsäure 4 mg (3a315)
Pantothensäure 3,3 mg (3a842)
Folsäure 0,2 mg (3a316)
Biotin 0,02 mg (3a880)
Cholin 80 mg (3a890)
Vit. C 20 mg (3a312)

Spurenelementen:
Eisen 16 mg (3b103)
Zink 6,5 mg (3b605)
Kupfer 1,5 mg (3b405)
Jod 0,1 mg (3b201)
Mangan 5 mg (3b503)
Selen 03mg (3b801)

Aminosäuren:
Arginin 0,12%
Lysin 0,1%
Methionin 0,04%
Methionin + Cystin 0,08%
Tryptophan 0,02%
Threonin 0,08%

Analytische Bestandteile:
Rohprotein 2,7 %; Rohfaser 0,7 %; Rohöle und –fette 0,7 %; Calcium 3,7 % ; Feuchtegehalt 67,8%


Inhalt: 60,00 g