-Ideal bei Futtermittelunverträglichkeiten
-Rezeptur mit Amaranth statt Getreide
-Auch für sensible Katzen geeignet
Für ausgewachsene Katzen ab einem Jahr.
Schmackhafter Lachs für echte Fisch-Fans. Diese Rezeptur von LEONARDO® Adult Salmon GF wurde speziell für sensible Katzen mit Futtermittelunverträglichkeit oder Neigung zu Allergien entwickelt. Auf den Einsatz von Gluten bzw. Getreide wurde verzichtet. Nährstoffreicher Amaranth ersetzt in dieser Zusammensetzung das Getreide.
Unsere Vitalkomponenten:
PROVITAL
Stärkt die Abwehrkräfte mit Beta-Glucanen aus Bierhefe
STAY-CLEAN™
Zur Plaque Reduktion
PH-CONTROL
Optimiert den pH-Wert des Harns
Fütterungsempfehlung:
Empfohlene Futtermengen pro Tier in g/Tag.
PROVITAL
Stärkt die Abwehrkräfte mit Beta-Glucanen aus Bierhefe
STAY-CLEAN™
Zur Plaque Reduktion
PH-CONTROL
Optimiert den pH-Wert des Harns
Fütterungsempfehlung:
Empfohlene Futtermengen pro Tier in g/Tag.
Mischfütterung: 25 g Trockenfutter ersetzen etwa 100 g Feuchtnahrung.
Gewicht kastriert/indoor -aktiv
3 kg 25-40 g 55 g
4 kg 30-45 g 65 g
5 kg 35-55 g 75 g
6 kg 40-60 g 85 g
7 kg 45-65 g 95 g
Zusammensetzung:
Frischer Lachs (30 %); Fischmehl aus Meeresfischen (20 %); Amaranth (15 %); Erbsenmehl; Kartoffelstärke; Geflügelfett; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 5 %); Ei, getrocknet (5 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Traubenkernexpeller; Chiasaat (1,3 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Kaliumchlorid; Chicoree Inulin
3 kg 25-40 g 55 g
4 kg 30-45 g 65 g
5 kg 35-55 g 75 g
6 kg 40-60 g 85 g
7 kg 45-65 g 95 g
Zusammensetzung:
Frischer Lachs (30 %); Fischmehl aus Meeresfischen (20 %); Amaranth (15 %); Erbsenmehl; Kartoffelstärke; Geflügelfett; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 5 %); Ei, getrocknet (5 %); Geflügelleber, hydrolysiert; Bierhefe, inaktiviert, getrocknet (2,5 %); Traubenkernexpeller; Chiasaat (1,3 %); Johannisbrotschrot, getrocknet; Kaliumchlorid; Chicoree Inulin
Analytische Bestandteile:
Protein 32 %; Fettgehalt 20 %; Rohasche 8,4 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,8 %; Natrium 0,4 %; Magnesium 0,09 %
Protein 32 %; Fettgehalt 20 %; Rohasche 8,4 %; Rohfaser 2,8 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,1 %; Phosphor 0,8 %; Natrium 0,4 %; Magnesium 0,09 %
Zusatzstoffe je KG
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Natriumascorbylphosphat) 245 mg; Taurin 1.400 mg; Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat- Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)-oxid) 50 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,5 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe:
Lecithin 2.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 80 mg